Waldsinggruppe

Familiensingtag 18. Mai im KGH Comander

Familiensingtag 2019

Sommer, Spiel und Spass!

Wir freuen uns auf euch!

Anmeldung Sommercamp 2019

Gönner werden

Jede Spende an unsere Jugendarbeit ist
sehr willkommen auf unserem Konto:

Graubünder Kantonalbank
CH17 0077 4110 2932 6010 0

Mitglied werden / Spenden

Montag / Dienstag / Mittwoch / Freitag

mit Arien und Chören aus der Matthäuspassion von Johann Sebastian Bach

mp_hp.jpgAls erster Schritt auf dem Weg zur Gesamtaufführung der Matthäuspassion im Jahre 2020 konnten Publikum und Chorsängerinnen und -sänger bereits in der diesjährigen Passionszeit zentrale Chöre und Arien erleben. Die Organistin Elena Bürkli hat den Orchesterpart transkribiert und Chor und Solisten an der Orgel begleitet.

Zwecks vertiefter Auseinandersetzung mit dem Werk haben die Sängerinnen und Sänger des Jugendensembles Mitgliede des Cantus Chur in Kleingruppen ausgewählte Soli der Matthäuspassion einstudiert und dem Publikum ihre chorische Version dargeboten. Die Tenorsoli wurden von Berufssolisten gesungen.

Der Schauspieler und Gemeindepfarrer der Martinskirche Chur, Pfarrer Erich Wyss, führte als Liturg durch dieses als Passionsfeier verstandene Konzert.

Nach der rührenden Aufführung ist es uns ein Anliegen, allen zu danken, die zum guten Gelingen beigetragen haben - nicht zuletzt dem zahlreich erschienenen Publikum, das unsere Darbietung mit einer guten Kollekte ehrte.

Aufführende:

• Musikalische Einstudierung und Leitung: Lilian Köhli & Jürg Kerle
  • Orgel: Elena Bürkli
  • Liturg (Evangeliumstexte) Pfarrer E. Wyss (Chur)
  • Chöre: Jugendensemble, Cantus Chur, Freier Chor
  • Sologruppen: Jugendensemble II und Cantus Chur