Cantalinos Die Stimme ist besonders für junge Kinder der natürlichste Weg hin zur Musik und ein idealer Einstieg in die elementare musikalische Bildung. Die Singschule Chur hat ein musikpädagogisches Konzept für Kinder ab vier Jahre entwickelt, um den Zauber des Gesangs und der Musik zu vermitteln.

Churer Cantalinos I+II

«Churer Cantalinos I» ist der Kinderchor für Kindergärtler. In spielerischer Atmosphäre lernen Kinder, durch Gesang, Sprache, Tanz und Bewegung auf musikalische Impulse zu reagieren. Die Kinder lernen die Kraft der Stimme zu erkennen und die Stimmvielfalt in der Gruppe zu schätzen.

Die «Churer Cantalinos II», (1. und 2. Klasse), erweitern ihr Repertoire für gemeinsames Singen deutlich und werden von erfahrenen Gesangs- und Musikpädagoginnen an den Umgang mit Atem und Stimme herangeführt.
Der Spass an der Musik und der Gruppe steht im Mittelpunkt.